Мы здесь
Проектирование и монтаж вентиляционных систем
+7 (903) 253-253-2

КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ВИНТИЛЯЦИЯ В КОФЕ И РЕСТОРАНАХ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ: В МОСКВЕ, МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Нужна вентиляция в ресторане? Нужен комфорт для сотрудников и посетителей заведения?

Реализуем вентиляцию и кондиционирование в кафе и ресторанах

создадим эффективные условия для сотрудников
и комфортные для ваших посетителей.

Консультация специалиста - первый шаг к успешному проекту!

Получите бесплатную консультацию

Не тратье Ваше время, оставьте заявку!

Мы проконсультируем Вас по вопросам вентиляции и кондиционирования в вашем кафе и ресторане.

Вам перезвонит технический специалист.

Нужна качественная система вентиляции ресторана или кафе?

Это задача не из легких. Для того, что-бы решить поставленные задачи, придется немало потрудиться.

Готовые приточно/вытяжные установки

Поберем нужную мощность по воздухообмену под ваше помещение. Электрический или водяной подогрев воздуха. Монтаж пусконаладка.

24

  • НЕ ИНВЕРТОР
Вытяжная установка Scirocco 25V

Вытяжная установка Scirocco 25V


Scirocco 25
Воздухообмен 2500 кв.м.
105060 Р
такое устройство таких устройства таких устройств
24

  • НЕ ИНВЕРТОР
Приточная установка Scirocco 25E-2.24

Приточная установка Scirocco 25E-2.24


Scirocco 25
Воздухообмен 2500 кв.м.
Тип калорифера Электрический
Уровень шума 57 Дб
Частота вращения 3300 об/мин
304125 Р
такое устройство таких устройства таких устройств
24

  • НЕ ИНВЕРТОР
Приточная установка Scirocco 25E-2.30

Приточная установка Scirocco 25E-2.30


Scirocco 25
Воздухообмен 2500 кв.м.
Тип калорифера Электрический
Уровень шума 57 Дб
Частота вращения 3300 об/мин
319000 Р
такое устройство таких устройства таких устройств

Хотите более подробно узнать о вентиляции в кафе или ресторанах?

С удовольствием выслушаем Вас и дадим предварительные рекомендации, по выбору системы вентиляции в вашем заведении.

Звоните по телефонам +7 (903) 253-253-2

Для создания качественной вентиляционной системы нужны правильные инженерные решения с учетом конструктивных и архитектурных особенностей, дизайна и желаний клиента. Все это может выполнить только опытный специалист.

0
на одного сотрудника кафе или ресторана

необходимо подавать 60 м3/ч свежего воздуха

  • Кроме того, температура воздуха, удаляемого из залов, определяется с учетом градиента по высоте. Тепловыделение в залах принимается 0,116 кВт/ч (100 ккал/ч) от одного посетителя.

Владельцы ресторана или кафе задают вопросы:

  • Не будет ли жарко летом на кухне? А в зале?
  • Сколько электроэнергии будет потреблять оборудование?
  • А воздуховоды не испортят внешний вид?
  • Стоит ли экономить на вентиляции?
  • У нас небольшое кафе и некуда ставить оборудование?
  • Сколько будет стоит вентиляция для нашего кафе?

Специалисты компании «ДКС» проконсультируют Вас по вопросам вентиляции. При необходимости приедут к Вам на объект.

Ответим на вопросы по вентиляции кафе и ресторанов
Узнайте подробности
у специалиста

+7 (903) 253-253-2
0
Большинство ресторанов и кафе сегодня занимают помещения на

первых этажах жилых домов.

  • В данном случае, правилами устройства вытяжной вентиляции ресторана предусматривается монтаж воздухоотвода, выходящего на кровлю здания. Разумеется, это довольно дорого, особенно учитывая то, что многие заведения общественного питания располагаются в высотных зданиях.

Очистка воздуха с кухни ресторана. Нужно или нет?

    Если в кафе не установлена система очистки воздуха, то запахи с кухни могут беспокоит жильцов дома в котором расположено заведение.

    Открыв окно, чтобы впустить в квартиру свежий воздух, они получают не только запахи и дым, а также – порцию загрязнителей, которые выделяет воздух, расположенный снизу ресторана.

    Специалисты компании «ДКС» проконсультируют Вас по вопросам вентиляции кафе и ресторанов. При необходимости приедут к Вам на объект.

    Ответим на вопросы по системам очистки воздуха.
    Узнайте подробности
    у специалиста

    +7 (903) 253-253-2

Закажите вызов специалиста

Отправьте заявку прямо сейчас и получите скидку на проект вентиляции в вашем кафе. Технический специалист приедет в удобное для вас время и проконсультирует по вопросам вентиляции и кондиционирования.

Некоторые ошибки вентиляции в кафе

Изучая различные проекты по системам вентиляции и кондиционирования в кафе и ресторанах, нам приходится сталкиваться с некоторыми типовыми ошибками.

  • Занижение расходов воздуха

    Расход воздуха может быть рассчитан неверно и занижен. Это может быть сделано, например, из-за недостатка мощностей на объекте

  • Несоблюдение нормы

    При расчете системы, приравняли нормы на всех людей в кафе к одному значению.

Для персонала и посетителя
нормы разные.

  • Один канальный кондиционер

    Вариант экономии на оборудовании - установка одного мощного канального кондиционера на весь зал!

  • Нет очистки воздуха

    Отработанный воздух, который удаляется с кухни ресторана не очищается.

Запахи попадают
в открытые окна жилого дома.

  • Система не справляется

    Не правильно подобрана мощность вентиляции, исходя из тепла и влаговыделений от технологического оборудования.

На кухне очень жарко!

  • Большой расход электричества

    Не использован блок для обогрева приточного воздуха - рекуператорор.

Можно сэкономить на электроэнергии в 4 раза!

Оставьте заявку на расчёт стоимости работ по объекту

Мы свяжемся с вами.

Дадим бесплатную консультацию по подбору и стоимости оборудования.

Офис в г. Долгопрудный

Адрес:

Московская область, Долгопрудный, Новый бульвар 18

Телефон:

+7(903) 253-253-2

Email:

info@d-ks.ru